Inventur Pro

Konto löschen

Beim Löschen werden Ihr Konto, alle registrierten Geräte und alle auf dem Server gespeicherten Scans unwiderruflich entfernt. Scans, die noch in der App auf Ihren Geräten liegen, bleiben dort erhalten.

Bitte melden Sie sich an, um Ihr Konto zu löschen.

Zur Anmeldung